Та женщина в красном

Татьяна Прокофьева-Алекс
Та женщина в красном , осталась далеко.
Потерянный свет, моей страстной мечты!
Мы дерзко и грубо расстались. Жестоко!
Я помню вдогонку кричала мне ты.

И жизнь пролетела беспомощной птицей.
Не зная дороги к любви на возврат.
И множество встреч, промелькнув вереницей,
Оставили в жизни, лишь яростный ад!