Высшая точка жизни

Татьяна Демидова Поливаева
Высшая точка в жизни человека, это смерть.
Пусть она станет для каждого вершиной, которую он покорил...


Человек карабкался по жизни,
Лез то вверх, то скатывался вниз.
И не понимал обычных истин,
Что в конце лишь смерть - победный приз.