Кот-вдохновитель

Наталья Салова1
В доме напротив
Живёт новый житель -
Рыженький кот,
Кот-вдохновитель.

Рыбки и мяски филе
Он любитель -
Рыжий гурман,
Кот-вдохновитель.

Жителей улицы
Сердец покоритель-
Пушистый разбойник,
Кот-вдохновитель.

Крысок и мышек
Свирепый гонитель-
Наглый котяра,
Кот-вдохновитель.

Нежно ластясь
Он улыбок даритель-
Милый наш кот,
Кот-вдохновитель.

Мыслей и дум
Моих усилитель-
Нежный котейка,
Кот-вдохновитель.

В доме моём
Теперь новый житель...
Рыженький кот,
Кот-вдохновитель.