Если что - Виноват субатом

Николай Глушко
Повторенья сюжета, Баги,
Жизнь, изложенная на бумаге,
Кто-то вырвал лишь три страницы
И на них наши были лица.
Если что, виноват субатом,
Он раскрасил твои Закаты,
Он рисует твои ресницы,
За частицей, кладет частицу
...
А потом притворяясь звуком,
Обесценил он всю Науку,
Отразился волной от Неба,
Боже, твоих рук Дело?
 
06.02.2024