Звёздный дождь

Валентин Сувальдо
С неба падает
Звёздный дождь
Благосклонна
Манна небесная
В голове моей
Правит вождь
Приглашая
В удобные кресла
Из под облака
В небесах
Золотым огнём
Светлый луч
Но не верится 
В чудеса
Впереди снуют
Гроздья туч