И падал снег...

Алина Весенняя
И падал снег... Как сотню лет назад...
Природа знаменита постоянством,
Всё те же ели в кипенном убранстве.
Тихонько ветер правит их наряд.

И был февраль... и снова есть февраль...
Он режет утро колокольным звоном,
Геройских птиц порою слышен гомон.
К весне спешит настенный календарь.

И где-то там, в душе моей надежда...
Раскрутится, что мудрая улитка,
Пускай не будет тщетною попытка,
Поверить в доброту людей, как прежде.

06.02.2024