Художники

Надежда Павлова Тверь
Рыжий кот зеленоглазый,
Прибежал домой чумазый!
Шёрстка дыбом, хвост трубой,
Сразу стал такой смешной!

«Если чуть его подкрасить,
Будет котик другой масти!
Незаметней станет грязь» -
Братик мне сказал смеясь!

Я раскрасила котёнка,
Стал похож он на тигрёнка!
Полосатые бока,
Ушки в крапинку слегка.

Вот так чудо получилось!
Лишь бы мама не сердилась,
Не заставила опять
Эту красоту смывать…