Поправ законы бытия

Нелли Копейкина
Поправ законы бытия,
Она вошла во тьмы просторы.
Ей надо, чтоб исчезла я,
Ей надо мой уход ускорить.

Любовь к тебе тут не при чём,
Любовь и рядом не стояла.
Тут жадность сильным бьёт ключом.
Ей денег надо, ей всё мало.

Швырнув меня за жизни круг,
Мечтает стать твоей женою
Лишь на бумаге, милый друг,
Не так, чтоб стать твоей судьбою.

А «С милым рай и в шалаше» -
Не для неё, богатства надо,
И в сговор с тьмой вступив, уже
От жизни ждёт она награды.

Тебя считая богачом –
Хозяином квартир и дачи,
Ещё и алкашом при том,
Решила, что уже удача

В её руках. Лишь только я –
Всему преграда и помеха.
Нужна погибель ей моя,
Ведь я – препятствие к успеху.

И, применяя всё подряд:
И мусор в обувь, и пропажа
Ножей и ножниц, целый ряд
Гнилого колдовства и даже

Подклад в мою постель цветов –
Двух чахлых, видимо - с могилы,
(Конечно ж, не для сладких снов,
Другая в тех цветочках сила),

Меня губила, как могла.
И силы я свои теряла.
И надо мной сгущалась мгла,
Меня Харон ждал у причала.

Тебе откроюсь, милый друг,
Есть силы высшего порядка.
И мне спасенья брошен круг:
Все путы пали, я в порядке.

От колдовства защищена.
И снова, снова, как когда-то,
В моей душе цветёт весна.
И снова, снова я крылата!

Но где-то теплится вопрос:
А не вернуть ли всё с лихвою?
Вернуть букетик чёрных роз,
Мне крале хочется порою.

Всё просто, тут не волшебство:
Сказать лишь «Да», могу я, милый.
И бумерангом колдовство
Её накроет мощной силой.

Ко мне вернётся жизнь моя,
Харон посадит в лодку кралю.
Но на такой поступок я
Решусь когда-нибудь едва ли.

Пускай живёт, меня гнобя,
Себя марая колдовством.
Дружок, прощаю и тебя,
Кто кралю ту впускает в дом.