Кобылица - песня

Олег Красовский
Черногривая Кобыла,
Песни все поёт сама...
Черногривая Кобыла,
Всех парней свела с ума,
Эээээх –  всех парней свела с ума...

Эти парни – жеребята,
Ходят следом, все за ней...
Жеребец, всё это видя,
Наскочил на тех парней,
Эээээх – наскочил на тех парней...

Эти парни, все с пекарни,
Пекари все первый класс...
Жеребцу сказали хором,
Не допрыгнешь ты то нас,
Эээээх – не допрыгнешь ты то нас...

Жеребец тот разъярился,
Взял Кобылу под уздцы...
Эти парни из пекарни,
Не такие ж храбрецы,
Эээээх – не такие ж храбрецы...

Убежали в рассыпную,
Словно эта – та мука...
И пекарня та не пашет,
От муки той далека,
Эээээх – от муки той далека...

Нету хлеба для Кобылы,
А для нас нет молока...
Черногривая та скачет,
На подъём она легка,
Эээээх – на подъём она легка...

Черногривая Кобыла,
Песни все поёт сама...
Черногривая Кобыла,
Всех парней свела с ума...
Эээээх –  всех парней свела с ума...
06.02.2024