Ангелы

Ирайда Тресвятская
Уронили перо
          вечности 
С Неба,
         Ангелы. православны,
Откровение
          человечности.
В Высший Мир
         приоткрылись ставни.

Все не так
          как в трёхмерных пророчествах:
Дух нисходит  на нас,
                грешных.
И совсем нет
              одиночества,
На нас  Ангелы
               смотрят нежно .

В храме тонем
                в молитве искренней.
Прокричим, проорем!
                Молча...
В литургии
           помыслы чистые,
И душа запоет
                звонче.

И любовь человека -
               лишь капелька
От Божественной,
                безграничной.
Неба Ангелы,
             так старательно
Опекают меня,
               лично.
06.02.24