Разлетаясь на осколки

Валентина Жунусова
Разлетаясь на осколки медленным потоком…
Не ценя себя… Не бьёт, а убит током!
Ты теряешь то, что не считаешь…
Что считаешь - важно ли… не знаешь…

Много в жизни всякого… простого…
И финансов и вопросов! Не всегда готовы
Мы услышать правду, что нам режет уши.
Больно бьёт! Петарды – это чуждо!

Я не знаю, как мне справиться с той болью,
Что ты не считаешь ей – спишь вновь спокойно!
Если в голове смешалось в кашу
То, что и не думал – оно наше!

Не могу я написать стих в рифму точно!
Да и что могу сказать вообще я, впрочем?!
Заморочки прочь! Прочь все напряги!
Мысли снова в кучу на бумаге!