Отклик наТаинство летней ночи Валерий Хищенко

Виктор Бахарев
Валерий, спасибо за внимание к моим стихам.
Я в восторге от ваших стихов.Отвечаю экспромтом.
Заранее прошу извинить.Удачи Вам во всём.

Стих экспромтом не возьмёшь,
Какая глубина мышленья,
Читая сразу всё поймёшь
И мыслишь на опереженье.

Какая всё же жалость,
Так почувствовать,увидеть,
Нужна совсем не малость,
Таким ведь нужно быть.

Я быть таким не смог ,
Не ощущая райского полёта.
Подумать даже так не мог,
Хотя в любви бывал на взлёте.

Унести с собой и этим пропитаться,
Мне к несчастью не было дано.
Стих читая, продолжаю наслаждаться,
Хотя и было это так давно.

Было обычным и привычным ,тогда,
Всё так и было, как в стиху,
Но в памяти моей, осталось навсегда:
Зачем, я сам себе противоречу?

А жизнь идёт и шторы будто опахала,
Закону следуя, из века в век,
Счастливые на смятом ложе отдыхают,
Мечтают, каков он будет третий человек.
 03.06.2017 год