Благодарение

Лена Милявская
Я благодарна Господу Христу
За всё, что знаю я, и что имею.
За то, что я ещё приобрету,
В любви Христовой, в мудрости взрослея.

За благодать сегодняшнего дня,
За будуший ответ мне на молитвы.
Без упованья не было б меня...
Свою дай силу для духовной битвы.

И в ожиданьи дай не ослабеть,
Чтоб, веру сохранив, вершить теченье.
И песню новую Тебе чтоб петь...
И быть всегда ЗА ВСЁ в благодареньи.

Ефесянам 5:18;20

... но исполняйтесь Духом,
благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа

5 февраля 2024