А. Р

Ольга Романова 19
Ты вечный эмигрант...Душа не плачет
и отпускает все твои грехи,
а имя- ничего теперь не значит,
оно - лишь повод написать стихи.

Твоя душа усеяна шипами,
к ней каждое прикосновенье- чья-то кровь,
и вечное сраженье между нами
уничтожает чувства и любовь!

Наверно, нас спасает расстоянье
и время, что смывает все следы,
не причиняя боли и страданья,
но оставляя чувство пустоты...

Спасение души - уединенье.
"О одиночество,как твой характер крут!"
Но лишь оно рассеет все сомненья,
и раны потихоньку заживут.

Наш виртуальный мир тому подмога-
к чему общенье, если столько зла?
Всё чаще мы не слышим голос Бога,
всё меньше в нас душевного тепла.

И вот уже не слышим мы друг друга
и в одиночку продолжаем путь-
не выбраться из замкнутого круга-
вед
как вечности оков - не разомкнуть...

Цитата Б. Ахмадулина.