Краски жизни

Наталия Демидова
Мы все волшебники - я это точно знаю.
Но кто-то верит в чудеса, а кто-то - нет.
И тот, кто верит, - чудо получает,
А кто не верит - видит тень, а мог бы - свет!

Хотелось бы, чтоб радугой цветною
мир разукрашен был, как сказочный  жираф!
Но мир разнообразен, и зимою 
он черно-белый. Бог, наверно, прав!

Ведь чтобы радоваться цвету и цветенью,
Необходимо черно-белое принять!
В неравенстве есть повод для сравнений:
Без хаоса порядка не понять!

Жизнь - это лист, и каждый сам художник!
Что нарисуешь - в том и будешь жить!
А краски тусклы лишь  у тех, кто осторожен,
И яркие  у тех, кто любит ЖИЗНЬ!