Позволь

Лёня Иванов
Снежная злится вьюга.
Кто мы теперь друг другу?
Ты все бежишь по кругу,
Я в тесноте цепей.

Остановись, послушай,
Ночь заполняет душу,
Острым клинком разрушив
Хрупкость счастливых дней.

Ты прогоняешь взглядом.
Может, сейчас не надо
Этой печальной правды
Переходящей в боль?

Давит в груди тревога,
Старые ноют ожоги,
Просто сейчас немного
Вместе побыть - позволь.