Буду гадалкой работать

Виктория Канунникова
Время уносится, как облака,
В нам неизвестные дали.
Вы провожали до дома меня,
Момента удобного ждали...

Вам приглянулся мой искренний смех -
Вы всю дорогу хвалили.
Даже прическа имела успех,
А про глаза Вы забыли.

Юмористический этот сюжет,
Я целиком не припомню.
Был ли в порядке финансов бюджет?
Вам улыбалась я томно...

Главная фишка - не паникуй,
Верь в интуицию свято.
Экстрасенсорику попрактикуй
И станет достойной "зарплата"!

Честно признаться, не думала я,
Выйдет ли путное что-то?
Свечи купила и канделябр -
Буду гадалкой работать!