Молчи

Раиса Старцева
Ничего не говори - молчи!
Пусть болеют смыслом ветра.
Пусть додумывает наше «фри»
С четырех сторон облака.

Пусть застрянет мотив в пыли,
Пусть трепещет аксон бока -
Мы добротные изнутри
И выносливые пока.

Рассекречивать свой уклон -
Как к обители подойти?
Показать молока фасон -
Лучше выпустить попурри.

Эх, держись выжиманий склон!
Мы на стади: раз, два, три -
Дружелюбные испокон
И желающие «Гран-при».

Пиротехнику видеть лет,
Размышлять о поломке дат
И кому злополучный билет
Удосужилось открывать.

Как эпоху свою назвать,
Прося милости у души?
На какой границе стоять,
Чтобы камешки отгрести?