Чин Нине

Анатолий Чайка
Мы обожаем Нину Чин.
На то есть множество причин:
Она умна,Стройна, красива,
Ну прямо оперная дива!

Она прозаик и поэт,
Она фотограф и эстет.
А если хоть один изъян
В ней кто-то видит - он болван!

...А годы - это ерунда.
Душою Нина молода!