Дар

Николай Пивцайкин
Бог мне подарок подарил
Святым Духом наградил
За мою святую веру
Меня! Маленькую Веру!

Я совсем еще мала
Но подарок приняла
Он такой во мне огромный!
Но довольно таки скромный

Мама с папой рассказали
И картинки показали
На апостолов сошел
И меня Святой нашел

Дух Святой во мне живет
Не дерется не ревет
Я послушная во всем
Прибрала сегодня дом

Такой порядок навела
Мама не спала до утра
Все ходила удивлялась
Я спала она металась

Ночью дом мела и мыла
Я ее так удивила
Но упрямая же мама
Все по своему сломала