Храм Души...

Николай Иванченков
Ни склонен я кому-то верить,
Обманут если и не врут,
Обманываться сами могут,
И кривду правдой назовут,
Коль Дух молчит и сам не видел,
Эмоций, чувств не испытал,
Астралов секции не видел,
И сам Нирваны не познал,
Не верь и тем кто сам не видел,
А коль познал, построил Храм,
Его теперь никто не сдвинет,
Так как от Вышнего сей дар,
Молись как знаешь,
Будь учтивый, приумножай Души сей Храм…