В душе балеринка...

Людмила Тотьмянина
А ворона в душе балеринка.
А в мечтах - белоснежная лебедь.
И в глазах хитрющих искринка.
И на солнце - радуга в перьях.

Клювом гордым - словно орлица,
А смекалкой -  умней, чем сова !
И собой ПО ПРАВУ гордится
Потому что во всём права.