Шанхайский экспресс

Валентина Томашевская
Шанхайский экспресс
в нелегком пути
невыразимо светлые глаза
и черные меха -
Марлен Дитрих!

Премьера Фильма "Шанхайский экспресс"  состоялась 4 февраля 1932 в США.
Режиссер Джозеф фон Штернберг.
В главных ролях Марлен Дитрих, Клайв Брук и Анна Мэй Вонг.
Фильм снят 91 год назад, почти век!
А смотреть интересно: что значит звезда экрана!


Фото: из фильм "Шанхайский экспресс". Из инета.