Аргентина

Фристайлер Патрик
По южным степям патагонским
Гаучо идут со скотом.
А западней Анды огромны.
Для диких коней пампа – дом.

Назвали страну Аргентиной,
Хоть там серебро не нашли.
Стал Буэнос-Айрес столицей
Довольно обширной земли.

Футбол в той стране популярен,
Испанский язык там царит.
А Южный Крест ночью сияет.
Амиго, ты тоже пиит?