Кот Мурзик

Фристайлер Патрик
Мурзик – кот домашний,
Ласковый и важный,
Колыбель качает,
Вовсе не скучает.

Мурзик не шипучий,
Он мяукать учит
И с клубком играет,
Молоко лакает.

Этот кот весёлый,
Добрый и не квёлый,
Он ручной, счастливый,
Умный и игривый.