3 глава, поэма об Эфире

Джордж Врилевский
Обратила королева
Свой туманный властью взгляд
На того кого хотела,
Чтобы насладиться всласть.

Сказка с реальностью сложилась:
Королева с пастухом,
Насладилась, отпустила,
Но в любви не знает толк.

Почему-то так же плотью
Думаем мы о своём,
Кровь горяча остудилась,
А у нас уже другой.

И слезою обливаясь,
Сердце юное теша,
Молодой пастух в обиде,
Удалился в закрома.

Там еще любовь теплилась,
Погрузился он в себя,
И теперь Эфир в работе,
Убивается, крепча.