То самое

Дмитрий Орлов 7
На перекрёстке всех дорог
Нет той, чтоб без тревог
Напрасных и прекрасных чтоб.
Не угадать и не проверить,
Но жизнь зовёт идти вперёд,
Во что-то надо верить.
Не ошибиться как,
Ошибся, как исправить,
Где вычеркнуть, куда добавить.
Всё по живому...
Простое ремесло такое, жить,
То самое, её, творить.