о счастье

Любаша Любашина
Счастье - просто влезть на ручки…
Быть любимым… улыбаться…
У меня ведь есть защита…
Мне с ней нечего бояться!
Меня любят очень-очень!
Я счастливей всех на свете!
Жизнь прекрасна - это точно!
Счастье есть! Уж мне поверьте!