с каждым годом легче

Ташка Татьяна Черкашина
С каждым годом становится будто легче
Отпускать из сердца, чтобы не спятить
Ты любишь Первого сильно /кажется вот она - Вечность/
А после сбиваешься с счёту: второй или пятый

С каждым Новым мужчиной отчётливей
Видно с кем можно за руку, а с кем временно
С годами ум обрастает перечитанной психологией
А в сердце лёд растворяется медленней

С каждым годом становится легче действительно
Уходить от мужчин без драмы, по-взрослому
Чтобы боль не застряла в рёбрах /не так мучительно/
О себе думаешь больше, чем скучаешь по прошлому

Tashka Poet, 2024