Душа болящая излечится стихом!

Таисия Ордин
Душа болящая излечится стихом -
Гармонии таинственная сила
Сверкнёт своим живительным лучом
И затрепещут воздухом ветрила!

Душа поэта, силу извергая,
Избавится от всех своих оков
И чистота поэзии святая
Весь мир вместит в четверостишье слов...

     06.02.2024г.