Выигрыш

Пряхин Сергеи
Деньги как цветы
Нельзя выиграть силой,
их нужно уметь получать
самим!
Скажите, как выиграть  миллион?Что делать?
Да абсолютно ничего.
Смотреть , играть и верить  в это волшебство...
Что нам дано, имеем мы?
Видеть суть  в песчинке,
Мир  в руке , держать и бесконечность   пропускать через   ладони и жить не
в вечностью -а  сейчас
Нет, никогда, я не был
ничей пленник
Жил и радовался судьбой!
Мне не с руки, почет такой.
Много  лет тому назад
Меня  игра  манила
 В ней ты чувствовал хмель
Времена менялись,но ты
так и не смог, забрать выигрыш  золотой!
06.02/23
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023