4. 24

Лада Павлидакис
И в потоке бессмысленных связей
На бегу
Я хватаю
Жадно вдыхаю
Пытаюсь насытиться
Грязным и желчным воздухом
Всепроникающим
Всепоглощающим
Всё заполняющим
Как яд пропитывающим
От слова ‘совсем’
Не спасающим
Падаю ниц
Умоляя взываю
Убереги.