Щебечут птички на весну

Вася Труш
Щебечут птички звонко на весну
И льются трельки в сердце нежно..
Природой слыша, воспевая красоту..
Весну. жду.. трепетно и неизбежно..

Лишь первый солнца луч златой..
Жду по весеннему с небес пригреет..
И расцвет.. мир дивной красотой..
Листочками в ветвях, травой зазеленеет..

Полезут одуванчики, что глазками блестеть
Как маленькие желтоглазя солнца
И будет глаз не отвести на всё смотреть..
Любя весь мир душой до самого до донца