Перестали

Татьяна Маслова 11
Перестали люди
Ездить в гости.
Опасаются_ чего?
   Террора!
Ведь идёт борьба, нет
Не против произвола
    Властей.
А борьба их против
Своего народа!!!

Смысл какой???
Непонятно!!! На
Войну отправляют
    Людей
Из простого народа...
Отпрыски рода
    Умотали
За границу. Там
У них_ тусовки...

Убьют свой народ
Работать будет
Совсем некому.
   Что же
Вы будете есть
Добытчики произвола???
    Рабов
Из других найдете???
Да вы и их убьёте.

Всех, к тому времени.
Тогда какой смысл
Военного времени???
   Украина
К тебе вопрос_ ты
Убиваешь Донбасс...
    Там
Рабочий класс и
Работать так.

Как работает Донбасс
Вряд ли кто сможет!!!
За временное своё
   Благополучие
Властей, Идёт разор
Твоих земель.
    Останутся
Руины от твоих
Сёл, городов... И могилы.

Вот такая цена
Положена роскоши
Тех властей. За
    Кусок
Презренного металла
Ты_ Украина взяла и
   Погубила
Своих людей в угоду
Мировому капиталу....