Ответы из Небытия

Альга
Бывает часто сам процесс выковывает суть,
ровно также и Семена Духа проявляют Путь.

А из Семени корень любой формы возникает,
и сонм Вещей из множества форм вылепляет.

В сути Безформенного уже порядок коренится.
Из Сокровенного - всем таинствам родиться.

Вот так во Тьме естественно пахтается Свет, -
лишь в Небытие возможно найти на все ответ!