Прогулка

Наталья Пенкова
Знаешь, так необычно.
Лежишь в снегу.
Видишь Небо.
Ветра нет.
А макушки деревьев
Танцуют.
Тихо падает снег.
Так, что виден узор
Геометрий
Снежинок.
И слышен
Их шёпот.
06.02.2024