Ты для меня одна

Надежда Мелехова
  На тебя я смотрю
  С любовью, надеждою.
  Стала ты для меня,
  Одной, любимой,
  Единственной женщиной.
  С тобой до конца
  Мы навеки повенчаны -
  Моя родная женщина.

  Моё ты солнышко лучистое,
  Душа ранимая и чистая.
  Одна судьба, одна дорога.
  Мне без тебя родная плохо.
  Ты для меня одна
  Грешная и Святая.
  Ты для меня одна,
  Женщина Неземная.

  Только тобой  дышу,
  В мире огромном этом.
  Стала ты всем для меня,
  Стала моим ты светом.
  Будешь Ангелом для меня,
  В мире том и этом.
  Без тебя моя жизнь -
  Чёрно-белым сюжетом.