Моему другу и брату

Люсин Сергей
Ты был лучшим из нас,
И молитва твоя как родник,
Укрепляла подняться давая не раз,
Ты был светом для тех, кто упал или сник,
Много душ ты своею молитвой спас,
Ты был Господом избран нести нашу боль,
Сколько сердце твоё разрывалось за нас,
Ты был пастырем
 верным. Ты был Его соль.
Обличал и любил, ты себя не жалея подчас.
Ты уснул и нещадная смертная тень,
Повела твою душу в долину свою,
Со Христом там настал для тебя новый день,
И молитву о нас ты возносишь в Раю! 
Царство Небесное тебе брат мой!