Вечности Волна

Альга
Жесткая позиция уже априори обречена...
Ты - не Частица, ты только Вечная Волна,
что возникает  между Небесами и Землей,
ни Инь и ни Ян, и так, словно сама собой
в пространстве Бытия обретает воплощение
на краткий миг, но без смерти и рождения,
сама обрушит всю силу на берег Вечности,
и сама уйдет снова в Океан Безконечности.