Жизнь такая

Ольга Борина
Жизнь белый мел.
Мы им рисуем смело
Жалеем, что рисунок невелик.
А если вдруг душа бежит из тела
То мы бросаем в воздух визг, и даже крик.

Жизнь - поле перепаханное с тушью
Его пером чернильным правим в срок.
А жизнь такая, то нам холодно, то душно...
Одно незыблемо, для всех один итог