Маме поклон за совет и мораль

Гала Галка
Путь к алтарю нам на День Валентина
Видимо счастьем посыпал февраль.
Жизни совместной маячит полтина,
Время листает стремглав календарь.

Первый избранник всегда богоданный,
Мать говорила, держись за него,
Жизнь принимай за небесную манну,
Даже когда крест нести нелегко.

Тыква, как в сказке не станет каретой,
Счастье семьи в бесконечном труде.
Внемли лишь истине мудрых советов,
Сплетни людские - круги на воде.

Муж не святой, в мире каждый с грехами,
(Только Христу аллилуйя поют).
Знай, что любовь подтверждают делами,
В сердце своём доброте дай приют.

Плечи не давит мне тяжесть рутины,
Маме поклон за совет и мораль.
Жизни совместной маячит полтина,
Узами счастья связал нас февраль.