Война. Сломанные судьбы. 0106

Дмитрий Алексеевич Никитин
 

Солнце в закате, город не спит
Маленький мальчик тебе говорит
Дяденька дядя, мне помоги
Один я остался ,совсем без семьи

А сколько таких детей по стране ?
Разбитое сердце не склеить уже
В глазах их печаль ,больше нету семьи
Ох дяденька дядя ,прошу помоги

Он руки протянет ,меня забери
Чтоб я не увидел ,ужас войны
Отца здесь убили, и матери нет
А по щекам ,бежит мокрый след

Его ты поднимешь,  прикроешь собой
Израненный в шрамах, вернешься домой
Стопку поднимешь ,вспомнишь глаза
А по щеке покатилась слеза...

И нет кого больше, начнешь вспоминать
Во сне каждой ночью, туда попадать
Братья держитесь !!! в кошмаре крича
Вернулся живой, но погибла душа ...