Любовью души согревает

Артём Горденко
Начнём всё с чистого листа,
И пусть дорога не пугает.
Судьба приходит неспроста,
Она наверно много знает.

Целует в губы горячо,
И нежно тело обнимает.
Подставив крепкое плечо,
Сердечно душу согревает.

И улетает вся тоска,
Печаль мгновенно исчезает.
Разрушив замки из песка,
В которых память бегло тает.

И мы идём с тобой туда,
Где ветер волосы ласкает.
Где наша яркая звезда,
Любовью души согревает.

29 января 2024 г.