Все есть ты!

Альга
Всегда есть та изначальная заданность Пути,
когда ты сам по нему уже не можешь не идти!

Ты - то Небо, что не может не быть высотой!
Ты - Океан, что не перестанет быть глубиной.
Ты - то Солнце, идущее только своей дорогой.
Ты - Тьма Вещей,умножающаяся сама собой, -

Все это в самом  себе отыщи и вместе собери.
Все вместе в своей целостности это и есть ты!