Совет от бабушки 13. Как сволочью не стать?

Светлана Трофимова 3
Как в нашем мире сволочью не стать?
И отказать манящему соблазну,
И принципам не изменять
В стремлении найти дорогу к счастью.

Как уберечь себя от зависти и лжи
И поступать по совести, других не подставляя.
Как жизнь ценить, она одна,
А люди часто об этом забывают.

Совет от бабушки ответ даёт,
Чтоб не случилось, оставайся человеком
И заповеди чти, по ним живи.
Они от сволочности будут оберегом.