Скульптура зимы

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата.2022г.                Фото Шахмаевой Галины.2024г.
"Мудрец" ""Мыслитель"                "Дед"
Светлой Памяти Марата.
            
     Скульптура зимы.
          
  Кудесница Зимушка Зима,
     Твои творенья хороши весьма.
  Образ увидишь в снежной скульптуре,
     Прячешь насмешку свою в прищуре.
  Вот в снежной шапке дед с бородой,
     Белы усы, и с улыбкой смешной.
  Большие глаза, крупнейший нос,
     Туловищем своим в сугроб он врос.
                ***
  Природа дарит нам свои творенья.
     Увидишь, ахнешь от изумленья!
 Мир окружающий полон чудес,
     Открытие их такой дивный процесс.
 С мужем Маратом мы их замечали,
    На фото, картинах их отражали.
                Февраль 2024год