Я тебя никому не отдам

Ирина Гавриличева
Я тебя никому не отдам,
Ни ветрам, ни, тем более, людям.
Я горой встану, ну, а там ,
Как написано, так и будет.

Я тебя не устану любить.
Разве можно устать от счастья?
Я хочу тебя лишь попросить -
Навсегда со мною останься.

Я тебя буду очень беречь
От обидчиков и злословий.
Мы зажжем с тобой ночью свечи...
Ты мне сдашься без всяких условий.

Я тебе подарю тепло
Своих рук, своего сердца.
Боже мой, как же мне повезло!
Я готов донага раздеться,

Оголив свою душу так,
Что узнаешь все мои тайны.
Для меня это не пустяк,
Для меня это важно крайне.

Я тебя никому не отдам,
Никогда, ни за что на свете.
Пусть по миру семью ветрами
Разлетятся признания эти.

Ты мой Ангел, мой оберег,
Мое счастье, моя жизнь.
Я к ногам твоим, прямо на снег
Брошу сердце свое. Держи!