Снежная кошка

Елена Чи
Про снежную бабу я с детства всё знаю.
Вот снежную кошку впервые встречаю.
Её увидала, схватила в охапку,
А та превратилась вдруг в белую шапку!
В любые морозы меня согревает.
Единственный минус - всё время болтает.


Художник Rita Cardelli, "Snowcat"