Болею любовью

Николай Шабанов
Луна одиноко грустит в небесах.
Везде только тени.

Я таю как снег на твоих волосах.
От нежных коленей

Мурашки по телу и пламя в груди.
Не время антракта.

Бессонная полночь у нас впереди
В преддверии акта.

Глотаю из губ твоих пламенный сок,
Ласкаю, лелею.

Болею тобой и теплом этих строк,
Любовью болею…

Николай Шабанов
17 января 2024 г.