Ощущение пустоты

Елена Сокол 4
Если дома все время одна,
Ни звонка и не стука в дверь,
одиночества пустота,нервный пульс на руке моей.
Недвижим даже воздух сам, в полумраке лишь тишина,знать пора уходить в небеса,ничего не оставив живым.
Пусть померкнет моя звезда, пусть исчезнет последний след,
но в душе не расстает взгляд,
глаз твоих отдалённых уже.
 
06.02.2024.